你现在的位置:首页->新闻中心->学院新闻

四川大学科学技术发展研究院刘超院长带队到买球app进行调研

来源:本站 作者: 发布时间:2020-11-04

 

近日, 四川大学科学技术发展研究院刘超院长一行到买球app进行调研。买球app院长张红、副院长李志强、720所所长安竹、原子分子所所长蒋刚、科研秘书李乐乐等参加了调研座谈。

   正规买球app排行张红院长向学校科学技术发展研究院刘超院长一行介绍了买球app的发展历史、师资队伍建设及人才引进取得的成绩及不足,张红院长还将学院近5年科研以及平台建设情况向刘超院长做了详细汇报;李志强副院长、安竹所长、蒋刚所长分别做了补充并对两所科研做了更加详细的讲解。

   四川大学科学技术发展研究院刘超院长对买球app近年来科学研究及平台建设取得的成绩给予了充分肯定,并对买球app今后的发展提出了更高的要求。刘超院长指出,买球app要加强高端人才的引进和培养力度、进一步凝练科研方向、力争在2-3个研究方向上做出亮点,特别是在理科0到1原创性科研成果方面要下功夫;刘超院长强调,买球app要抓住机遇、做好十四五规划、加强高端国内外科研合作、力争取得突破性的研究成果。

image.png